¿Puedo quitar el color de fondo de mi diseño?

Para cambiar el color de fondo de una plantilla de VistaPrint o modificar el aspecto general de un diseño que hayas subido, utiliza la opción Color.

Cuando crees un diseño desde cero con el estudio de diseño, añade o cambia el color de fondo con la herramienta Formas.

Para eliminar el fondo o el color de fondo de una imagen subida, sigue estos pasos:

1. Sube la imagen al estudio y colócala en tu diseño.
  2. Haz clic en la imagen para seleccionarla.
  3. Haz clic en el botón remove Eliminar fondo, situado en la barra de herramientas de encima del diseño.

Importante: La opción de eliminar el fondo solo está disponible cuando nuestro estudio detecta un fondo que se pueda eliminar en la imagen subida.