¿Cómo puedo añadir un color de fondo a mi diseño?

Utiliza la herramienta Formas para añadir un color de fondo a un diseño que hayas creado desde cero utilizando el estudio de diseño de Vistaprint.

1. En el estudio de diseño, haz clic en Gráficos en el panel izquierdo.
  2. Selecciona la pestaña Formas.
  3. Haz clic en la forma cuadrada y arrástrala a la esquina superior izquierda de tu diseño.
  4. Haz clic y arrastra los puntos azules para ampliar la forma cuadrada hasta los bordes de tu diseño.
  5. Haz clic en Color en la barra de herramientas y elige el color de la forma cuadrada
    • Selecciona uno de la paleta de colores
    • Selecciónalo con el cuentagotas
    • Especifica un color personalizado mediante el botón +
  6. Haz clic en Organizar > Enviar atrás para desplazar el cuadrado detrás de todos los elementos del diseño.

Importante: Para cambiar el color de fondo existente de una plantilla de Vistaprint o modificar el aspecto general del diseño que has subido, utiliza la opción Color.