¿Necesitas ayuda?

¿Cómo puedo guardar varias versiones de un mismo diseño?

La función "Guardar como" te permite guardar copias del mismo diseño del producto con pequeñas diferencias o actualizaciones. Un buen ejemplo es guardar el mismo diseño de tarjeta de visita con diferentes datos de contacto para cada empleado.

1. Cuando tengas todo listo para guardar el diseño, haz clic en Guardar > Guardar como.
  2. En la ventana Guardar, escribe un nombre en el campo de texto y haz clic en Guardar
    Por ejemplo: Tarjeta de visita de Juan Álvarez
  3. Modifica el documento y haz clic en Guardar > Guardar como de nuevo, pero utiliza un nombre diferente.
    Por ejemplo: Tarjeta de visita de Sara Navarro
  4. Haz clic en Guardar.
  5. Repite el proceso de modificación y «guardar como» las veces que sea necesario.
  6. Abre Mis Proyectos para ver todas las versiones del diseño.
    Nota: puedes guardar un duplicado exacto de un diseño utilizando la función de Copia.