¿Cómo puedo guardar varias versiones de un mismo diseño?

La función Duplicar diseño te permite copiar el diseño de un producto para realizar pequeños cambios o actualizaciones. Un buen ejemplo es guardar el mismo diseño de tarjeta de visita con diferentes datos de contacto para cada empleado.

1. Cuando hayas acabado el diseño, haz clic en Guardar cambios.
  2. Da un nombre al diseño en el campo de texto Nombre del diseño y haz clic en Guardar
    Por ejemplo: Tarjeta de visita: Juan Álvarez
  3. Ahora, duplica el proyecto haciendo clic en el nombre del diseño y selecciona Duplicar diseño en el menú desplegable.
    Cómo duplicar un diseño
  4. Escribe un nombre para tu próximo diseño en el campo de texto Nombre del diseño y haz clic en Guardar.
    Por ejemplo: Tarjeta de visita: Sara Navarro
  5. Edita tu documento y haz clic en Guardar cambios.
  6. Repite el proceso de Duplicar diseño y editar tantas veces como necesites.
  7. Abre Mis Proyectos para ver todas las versiones del diseño.