Si deseas que eliminemos los datos que tenemos sobre ti, contacta con nosotros. Procederemos a cerrar tu cuenta y borrar tus datos de nuestros sistemas. Se trata de un cambio permanente que no puede deshacerse. Ya no podrás iniciar sesión en tu cuenta, pero, por supuesto, podrás crear una nueva en el futuro.
Ten en cuenta que, aunque solicites que eliminemos tus datos, es posible que por ley estemos obligados a retener cierta información, como el historial de transacciones o de envíos, y que conservemos información anónima sobre aspectos como la interacción de nuestros clientes en nuestra página web.
Cuando procesemos tu solicitud, perderás inmediatamente el acceso a lo siguiente:
Tu cuenta
Tus datos de acceso y contraseña
Historial de compras
Los productos que has diseñado
Las imágenes que has subido
Desactivación de tu cuenta
Si quieres controlar el uso que hacemos de tus datos, pero no quieres que se cierre tu cuenta, puedes solicitarnos su desactivación. Si es necesario, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros para reactivarla.
Darse de baja del marketing por correo electrónico
Si prefieres mantener la cuenta pero quieres que dejemos de utilizar tus datos con fines comerciales, puedes optar por no recibir correos electrónicos o comunicaciones por otros canales.
Para dejar de recibir correos electrónicos de marketing, ve a la sección «Configuración de la cuenta» en «Mi cuenta» y selecciona «Preferencias». Desde aquí podrás actualizar tus preferencias de marketing en cualquier momento.
