¿Necesitas ayuda?

¿Cómo puedo entrar en mi cuenta?

1. Desde el sitio web de Vistaprint, haz clic en el botón Iniciar sesión, situado en la esquina superior derecha de la página.
  2. Entra en tu cuenta a través de uno de los siguientes métodos:
    • Inicia sesión con el correo electrónico
      • Escribe el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Vistaprint y haz clic en Iniciar sesión
    • Inicia sesión con Google o Facebook
      • Haz clic para iniciar sesión con tu cuenta de Facebook o Google.
        ATENCIÓN: al conectarte con tu cuenta de Facebook o Google:
        • Nunca podrás restablecer tu contraseña.
        • Si ya tienes una cuenta de Vistaprint, desaparecerán todos tus proyectos.

Si no tienes cuenta de Vistaprint, créala haciendo clic en Iniciar sesión > Crear cuenta.

Palabras clave: inicio de sesión, iniciar sesión, entrar en cuenta, acceso a cuenta, acceder a cuenta