Pasos para desactivar el inicio de sesión a través de una red social
Si hasta ahora habías utilizado la cuenta de una red social para iniciar sesión en VistaPrint, puedes desvincularla y pasar a iniciar sesión con una dirección de correo electrónico y una contraseña al uso.
Inicia sesión en tu cuenta
Inicia sesión en tu cuenta de VistaPrint con la red social (como Google o Facebook) que utilices habitualmente.
Abre la configuración de tu cuenta
Ve a «Mi cuenta» y selecciona Configuración de la cuenta en el menú.
Desconecta el proveedor de redes sociales
En el apartado de inicio de sesión a través de una red social, selecciona el botón de «Desconectar» que aparece junto al nombre de la plataforma.
Confirma la desconexión
Confirma que deseas desconectar el inicio de sesión a través de la red social seleccionando «Desconectarte de [plataforma social]» (por ejemplo, «Desconectarte de Google» o «Desconectarte de Facebook»).
Crea una contraseña nueva
Comprueba tu bandeja de entrada para ver si has recibido un correo electrónico de VistaPrint. Selecciona «Actualizar contraseña» en el correo electrónico para crear una contraseña única nueva para tu cuenta.
Cuando hayas creado tu contraseña nueva, podrás iniciar sesión con tu dirección de correo electrónico. A partir de ahora ya no podrás iniciar sesión en esta cuenta a través de la red social que has desactivado.
