AccesibilidadSaltar al contenido principal
¿Cómo hago para pasar mi página web Premium a un plan inferior?
Última actualización 17 de junio de 2026.
Guide
Para pasar tu página web a un plan inferior, ve al apartado de «Suscripciones» en tu cuenta, selecciona «Gestionar» en tu plan actual y elige un paquete más económico.

Las funciones que no estén incluidas en el plan inferior se desactivarán en cuanto entre en vigor el nuevo plan. Asegúrate de que el plan inferior incluya las funciones que necesitas antes de programar el cambio a un plan inferior.

Pasos para programar el cambio a un plan inferior

1

Ve a tus suscripciones

Ve a «Mi cuenta» y selecciona Suscripciones.

Aparece el apartado de «Mis suscripciones» en «Mi cuenta», donde se muestran las suscripciones a páginas web.
2

Gestiona la suscripción

Busca la suscripción que quieres cambiar y selecciona «Gestionar».

La página «Mis suscripciones» se abre con el botón «Gestionar» resaltado junto a una suscripción a una página web premium.
3

Modifica el plan

Selecciona «Editar plan» en la parte superior de la página y escoge la opción de «Cambiar plan».

Aparece la página de suscripción de la página web con el menú «Editar plan» abierto y la opción «Cambiar plan» resaltada.
4

Elige un paquete nuevo

Elige un plan nuevo de entre los paquetes que ofrecemos y haz clic en «Elegir plan».

La página «Cambiar plan premium» muestra los planes disponibles, entre los que se incluyen Light, Core, Business y Business Elite, con los botones «Elegir plan».
5

Confirma el cambio

Comprueba la fecha en la que se hará efectivo el cambio de plan y selecciona «Cambiar plan» para confirmar.

Aparece un cuadro de diálogo de confirmación para cambiar el plan de la página web a «Light», con los botones «Cambiar plan» y «Cancelar».
6

Comprueba el estado de tu suscripción

Aparecerá un mensaje resaltado en amarillo en el resumen de tus suscripciones que te confirmará que el cambio se ha programado. Si cambias de opinión, puedes cancelar el cambio programado desde dicho mensaje.

Aparece la página de «Mis suscripciones», con un recuadro amarillo en el que se confirma el cambio previsto a un plan Light y un enlace para cancelar dicho cambio.

¿Te ha resultado útil este artículo?
Descubre cómo usamos tus comentarios

Conéctate en directo con el Servicio de Atención al Cliente

¿Necesitas ayuda?

Contact Us