Cómo eliminar una imagen
1
Inicia sesión en tu cuenta
2
Abre «Mis archivos subidos»
Selecciona «Mi cuenta» y luego ve a «Mis archivos subidos» para acceder a las imágenes y documentos que has ido subiendo.
3
Selecciona la imagen
Escoge la imagen que quieres eliminar de tus archivos subidos.
4
Elimina la imagen
Cuando elimines una imagen, desaparecerá de todos los productos que la incluyen. No podrás volver a pedir esos productos, pero sí puedes editar el diseño y añadir otra imagen.
Si eliminas la imagen, el efecto será permanente y no se puede revertir. Para utilizar la imagen, tendrás que volver a subirla.
