Empezar a diseñar tu propio calendario

Nuestro nuevo estudio dispone de numerosas opciones para crear calendarios personalizados.

Consejo: Si accedes a tu cuenta antes de empezar a diseñar, no perderás nada de lo que hagas.

Seleccionar una fecha de inicio

Haz clic en el icono de eventos para acceder a la opción de ajuste de la fecha de inicio. Cuando hayas seleccionado una nueva fecha de inicio, el calendario se actualizará mostrando los 12 meses siguientes.

Con esta opción, es posible añadir eventos personalizados al calendario. Más información sobre cómo añadir eventos.

Añadir imágenes

En la barra de herramientas de la izquierda, selecciona Fotos y Subir fotos. A continuación, tendrás la opción de añadir varias fotos desde tu dispositivo.

IMPORTANTE: Las imágenes que ya hubieras subido a tu cuenta no aparecerán en este estudio.

Cuando hayas seleccionado varias imágenes, aparecerá una barra de estado con datos sobre el número de imágenes subidas a partir de la cantidad seleccionada y el tiempo estimado para subir todas.

Las imágenes pueden arrastrarse desde el área de fotos a las páginas deseadas.

Nuestro estudio mejorará automáticamente todas las fotos añadidas al calendario, pero esto puede eliminarse seleccionando la opción en la barra de herramientas.

Al hacer clic en este icono de kebab, aparecerán más opciones para la foto seleccionada.

IMPORTANTE: A la izquierda de cada foto, hay un contador que indica el número de veces que se ha utilizado en el calendario.

Las fotos con baja resolución activarán una notificación de que pueden quedar borrosas al imprimirlas. Si estas fotos siguen estando en el calendario, aparecerá otra notificación al añadir el calendario a la cesta.
En la barra de herramientas, hay una opción para insertar más marcadores de fotos en el calendario. Al añadir una imagen a este marcador, se selecciona automáticamente una composición.

IMPORTANTE: En algunas plantillas, cuando haya varias imágenes en una sola página, tienes la opción de mezclar el diseño.
Más información sobre la composición.

Opciones de las fotos

Al hacer clic en la foto después de añadirla a una página, aparecerá un conjunto diferente de opciones de edición. Desde estas opciones, se puede eliminar, voltear, girar y modificar la escala de la imagen.

Más información sobre la modificación de la escala de las imágenes.

Añadir texto

Con la opción de insertar de la barra de herramientas, tienes la posibilidad de añadir campos de texto a una página. El texto añadido puede utilizarse como pie de foto de las fotos añadidas o como texto aparte en la página.

Guardar el diseño del calendario

Para que no se pierda el trabajo que hayas hecho, aparecerá cada cierto tiempo una notificación pidiéndote que guardes las modificaciones.

IMPORTANTE: Para desactivar esta notificaciones, haz clic en la opción de no recordar.

Para guardar manualmente el trabajo que hayas hecho, usa la opción de guardar en la parte superior izquierda de la barra de herramientas. Al guardarlo por primera vez, tendrás la opción de modificar el nombre del calendario.

Si necesitas hacer varias copias o si no quieres que las modificaciones que hagas en un futuro anulen tu trabajo actual, puedes seleccionar la opción «Guardar como». De esta manera, crearás una copia nueva del trabajo con un nombre diferente.

Finalizar el pedido

Al hacer clic en la opción para añadir el calendario a la cesta, se comprobará la imagen. Aparecerá una notificación si alguna foto se ve borrosa. Puedes optar por ajustar las fotos resaltadas o continuar haciendo clic en «Continuar de todos modos».

Durante la tramitación del pago, tendrás la opción de seleccionar el tipo de papel que desees.