¿Cómo puedo acceder a mi página web?

Para acceder a tu página web, haz clic en Mi Marketing Digital en el menú desplegable de Mi Cuenta. Esto te llevará a tu Espacio de trabajo. Desde el espacio de trabajo, haz clic en el acceso directo para editar o gestionar tu página web en Wix.

También podrás iniciar sesión directamente desde Wix.com seleccionando SSO e introduciendo las credenciales de tu cuenta de VistaPrint.

Paso 1: Introduce tu correo electrónico y contraseña o haz clic en iniciar sesión con SSO.

Paso 2: Haz clic en Continuar.

Paso 3: Accede a tu cuenta de VistaPrint.