¿Cómo puedo crear un sello para firmas?

En primer lugar, tienes que subir tu firma a tu cuenta de VistaPrint. Puedes hacerlo de una de las siguientes maneras:

• Escaneándola y guardándola en el ordenador.
    o
  • Haciendo una foto de ella con un smartphone y enviándotela por correo electrónico. Después, entra en tu cuenta de correo desde un ordenador y guarda el archivo adjunto en el escritorio.

Importante: asegúrate de que la imagen cargada esté en un formato permitido.

A continuación, accede a la página de Sellos para firmas.

1. Haz clic en Subir diseño.
  2. Haz clic en Sube tu diseño en el lienzo.
  3. Haz clic en Subir logotipo o imagen y dirígete hasta la imagen de la firma que hayas guardado.
  4. Haz clic en la imagen de la firma.
  5. En la ventana emergente que aparece, ajusta el contraste de la imagen con el control deslizante si fuera necesario.
  6. Haz clic en Aplicar.
  7. Haz clic en la imagen de tu firma y en Recortar, situado en la barra de herramientas de la imagen.
  8. Con la ayuda de las líneas blancas, recorta los bordes situados cerca de la firma. Ten cuidado de no cortar parte de la firma.
    Importante: Las proporciones del cuadro de recorte están bloqueadas por defecto. Desactiva el bloqueo de la relación de aspecto para ajustar las proporciones del recorte según lo necesites.
  9. Haz clic en Confirmar.
  10. Arrastra para ajustar la firma todo lo necesario para centrarla.