¿Puedo cambiar mis preferencias de consentimiento de cookies?

Importante: Las preferencias de las cookies deben configurarse en cada navegador y/o dispositivo utilizado para acceder al sitio web de Vistaprint. Si borras las cookies, se te pedirá que restablezcas tus preferencias la próxima vez que visites nuestro sitio web.

Si no has establecido ninguna preferencia de cookies, se te pedirá que lo hagas cuando visites nuestro sitio a través de una ventana emergente o un banner en la parte inferior de la pantalla:

También puedes gestionar tus preferencias de cookies a través de Mi Cuenta:
Mi cuenta > Configuración de la cuenta > Configuración de las cookies > Gestionar

Importante: La política de cookies de Vistaprint se puede encontrar en nuestra página de Política de Privacidad y Cookies.