¿En qué formatos se pueden subir los archivos?

VistaPrint admite diferentes formatos de archivos para los diseños.

La mayoría de los productos de impresión

Nuestro estudio de diseño se utiliza para la mayoría de nuestros productos impresos, como las tarjetas de visita.

• Documento de Adobe Acrobat (*.pdf) (recomendado)
  • Ilustración de Adobe Illustrator 8.01- (*.ai, *.ait) (recomendado)
  • Imagen de Adobe Photoshop (*.psd) (recomendado)
  • Imagen de mapa de bits (*.bmp)
  • Imagen en GIF (*.gif)
  • Imagen en JPEG (*.jpg,*.jpeg)
  • Documento de Microsoft PowerPoint 2010 (o anterior) (*.ppt, *.pptx)
  • Imagen en PNG (*.png)
  • Imagen en TIFF (*.tif, *.tiff)
  • Documento de High Efficiency Image Content (.heic)

Calendarios y libros de fotos editados en línea

Nuestro editor en línea para calendarios de pared, calendarios de mesa y álbumes de fotos es compatible con estos formatos de archivo.

• Imagen JPEG (*.jpg,*.jpeg) (recomendado)
  • Imagen en PNG (*.png)
  • Documento de High Efficiency Image Content (.heic)
    • Los archivos *.HEIC solo son compatibles con el navegador Safari (desde móvil y ordenador).

Álbumes de fotos editados sin conexión

Nuestro editor sin conexión para álbumes de fotos es compatible con estos formatos de archivo, y la aplicación de software se puede usar en Mac o Windows.

• Imagen de mapa de bits (*.bmp)
  • Imagen en GIF (*.gif)
  • Imagen en JPEG (*.jpg,*.jpeg)
  • Imagen en PNG (*.png)
  • Imagen en TIFF (*.tif, *.tiff)
  • Documento de High Efficiency Image Content (.heic)
  • Imagen de Windows Metafile (*.WMF) *
  • Imagen RAW (*.RAW) **

*Sólo en la aplicación del editor de Windows.

**Sólo en la aplicación MAC Editor.