¿Con quién debo ponerme en contacto para pedir ayuda con mi sitio web de Vista x Wix Plus?

Tenemos muchas formas de prestarte asistencia especializada para tu sitio web. Puedes visitar nuestra página de ¿Necesitas ayuda? o pulsar el botón de ¿Necesitas ayuda?, que se encuentra en tu consola Vista x Wix.

Para empezar, haz clic en el botón ¿Necesitas ayuda?, situado en la esquina inferior derecha, que da dos opciones diferentes de conectarse.

1. Concertar una consulta

Con esta opción, puedes elegir la fecha y la hora que mejor te vengan. El día que hayas indicado, un asesor se pondrá en contacto contigo para analizar las preguntas o dudas que puedas tener.

2. Asistencia en el número de teléfono 932 204 456

Llama a este número gratuito y podrás hablar con un asesor los días laborables entre las 8:30 y las 23:30 h.