¿Se pueden actualizar los sitios web premium?

Los sitios web premium se pueden actualizar de forma rápida y sencilla, y esa actualización no se cobrará hasta el mes siguiente.

Sigue estos pasos para actualizar tu sitio web:

Paso 1:

Accede al panel de control haciendo clic en «Mi cuenta», situado en la parte superior derecha.

En el menú desplegable, selecciona «Mi marketing digital».

Paso 2:

De esta forma, accederás a tu espacio de trabajo.

Identifica el sitio web que desees actualizar y haz clic en los tres puntos (...) que se encuentran sobre el mosaico.

En este menú desplegable, selecciona «Actualizar sitio web».

Paso 3:

Debes confirmar el cambio de plan, así que haz clic en «Cambiar plan» para pasar al siguiente paso.

Paso 4:

Aparecerá el selector de paquetes, en cuya lista deberás seleccionar el plan al que desees actualizar.

IMPORTANTE: Solo es posible actualizar el plan por este método. Si deseas bajar de versión tu plan, ponte en contacto con nosotros desde este enlace del Centro de Ayuda de VistaPrint.

Paso 5:

El nuevo plan se ha añadido a la cesta.

Después de tramitar el pedido, tu sitio web se actualizará inmediatamente. No se te cobrará la actualización hasta la siguiente factura.

Si necesitas ayuda, ponte en contacto con un especialista de VistaPrint.